Все   Обсуждаемые   Популярные   Город   Страна   Политика   Общество   ЧП   Криминал   Экономика   Мероприятия   Авто   Спорт   Архив  


Новости - Криминал и суды

2017-09-14 09:45:00

Стреляли и жгли

Расследование двойного убийства в Кокпекты – под особым контролем прокуратуры ВКО.

По делу уже назначен процессуальный прокурор, трое подозреваемых задержаны.

Жуткий случай произошёл на выходных в поселке Кокпекты. Двое мужчин явились в дом владельца магазина непродовольственных товаров якобы чтобы заключить с ним сделку. Однако, войдя, молодые мужчины начали стрелять в хозяина дома и членов его семьи. Бизнесмен получил тяжелую травму из обреза и скончался на месте происшествия. Из огнестрельного оружия ранили и хозяйку дома. Отец предпринимателя был жестоко избит и впоследствии скончался в реанимации.

Налетчики связали мать бизнесмена, забрали из дома более 4,5 миллионов тенге. Перед тем как скрыться, подожгли кровать и пустили газ из баллона, рассчитывая замести следы преступления. Одна из женщин смогла освободиться и предотвратить взрыв газа, а затем сообщить в полицию.

Расследование дела было сразу взято под особый контроль руководством областной прокуратуры и ДВД ВКО. Благодаря слаженным действиям следственно-оперативной группы троих подозреваемых удалось задержать. Оказалось, что кроме тех двоих, что устроили погром и убийства, был ещё один участник организации этого налёта.

По предварительной информации, подозреваемые заранее спланировали преступление. Один из задержанных ранее судим за кражу.

О результатах расследования в пресс-службе областной прокуратуры обещают сообщать дополнительно.

Источник: yk.kz


Комментарии:

Владельцы сайта не несут ответственности за содержание комментариев читателей. Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.


Ожидается загрузка комментариев.

(!) Старайтесь писать грамотно и по существу. В обсуждении новостей запрещены ненормативная лексика и оскорбления в чей-либо адрес (мат с точками вместо части букв - это тоже мат), высказывания, нарушающие нормы законодательства РК, обсуждение действий модераторов и администрации сайта, а также высказывания, не относящиеся к теме обсуждения, содержащие прямую или косвенную рекламу. Запрещены комментарии, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. В поле "Ник" запрещается использовать повторно имена, ранее использованные кем-то при обсуждении данной новости. Подобные комментарии будут удаляться.

После добавления комментария Ваш IP адрес и время активности на этой странице будут записаны в БД. Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с тем, что можете быть привлечены к ответственности в соответствии с законодательством РК. Спасибо за понимание.


 
Ответ на комментарий №:
Ваш ник: *
E-mail:
Текст комментария: *
Фото к комментарию:
максимум 800х600 точек, 1мб.
 
 
 
 

* - Обязательные для заполнения поля.

  
Где:
Прогноз погоды
на завтра 25-09
Облачно
 +7°C
утром -5 °C
вечером 0 °C
Сейчас: 0°C | ЮЗ, 1м/c | 81%
Подробный прогноз на 10 дней
Состояние атмосферы
на 06:35
Промзона Абая Объездная
Защита Согра Мирный
Ауэзова Вокзал Потанина
Подробно по всем постам
Курсы тенге
на 09-22
USD 340.35 (-1.26)
EUR 405.46 (-4.81)
RUB 5.87 (-0.03)
Все валюты
  Полезное
Киноафиша Усть-Каменогорска
Фирмы Усть-Каменогорска
Погода Усть-Каменогорск
Форум Усть-Каменогорска
Справочник Усть-Каменогорска
 
 
 
   
О проекте Реклама Аудитория Контакты
© 2006—2017 «YK.KZ».